Mamma quanto sei dolce!
Buonasera qui a Trieste va tutto bene ieri abbiamo fatto la prima grigliata della stagione a casa mia io ovviamente ho fatto il dolce. Allora comincio con il dirvi che vi aspettiamo domani nel negozio Trieste città del DivertiVento in via Mercato Vecchio 1\b da martedì a domenica h:10-13 e 15:30-19 questa settimana vi aspettiamo anche la domenica con lo stesso orario, io vi aspetto mercoledì pomeriggio nel negozio TriesteLaBora in via del Sale 4\a vi ricordo che produciamo anche sacchetti per bomboniere e bomboniere anche su richiesta,alla fine del post vi aspetterà una sorpresa proprio nel negozio e vi ricordo che è aperto dal martedì al venerdì h: 10 - 12 e 16 - 19 e il sabato 10 - 13 e 16 - 19:00. Ma torniamo a noi la volete la ricetta del dolce di ieri? sì 3. 2. 1. eccola
Ingredienti:
250 gr di mascarpone;
3 uova;
pavesini o altri biscotti q. b. ;
80 gr di zucchero;
nutella q. b.
Preparazione:
Prendete una ciotola e mettete lo zucchero, le uova e mescolate con la frusta elettrica o usate una manuale quella che avete poi aggiungete un cucchiaio alla volta il mascarpone e mescolate ed ecco la crema al mascarpone potete fare così anche sostituendo al mascarpone la ricotta, prendete delle coppette mettete prima la crema poi con un cucchiaio sopra aggiungete la nutella e di nuovo la crema fino a finirla poi sopra per finire mettete i biscotti imbevuti nel latte ponete le coppette due ore in frigo ed il dolce è pronto hanno detto che era buonissimo anche se io l'ho fatto in una pirofila; fatemi sapere se lo fate, se vi piacerà, potete farlo anche come regalo per la festa della mamma eh!
Questa è la sorpresa di cui vi parlavo sono due eventi che faremo nel negozio TriesteLabora per le prenotazioni chiamate il: 3927136536 Gabriella Sousa grazie,vi aspettiamo dai 4 agli 11 anni
Ingredienti:
250 gr di mascarpone;
3 uova;
pavesini o altri biscotti q. b. ;
80 gr di zucchero;
nutella q. b.
Preparazione:
Prendete una ciotola e mettete lo zucchero, le uova e mescolate con la frusta elettrica o usate una manuale quella che avete poi aggiungete un cucchiaio alla volta il mascarpone e mescolate ed ecco la crema al mascarpone potete fare così anche sostituendo al mascarpone la ricotta, prendete delle coppette mettete prima la crema poi con un cucchiaio sopra aggiungete la nutella e di nuovo la crema fino a finirla poi sopra per finire mettete i biscotti imbevuti nel latte ponete le coppette due ore in frigo ed il dolce è pronto hanno detto che era buonissimo anche se io l'ho fatto in una pirofila; fatemi sapere se lo fate, se vi piacerà, potete farlo anche come regalo per la festa della mamma eh!
Questa è la sorpresa di cui vi parlavo sono due eventi che faremo nel negozio TriesteLabora per le prenotazioni chiamate il: 3927136536 Gabriella Sousa grazie,vi aspettiamo dai 4 agli 11 anni
Commenti