Torta al cioccolato
Questa torta è stata fatta per l'ultimo giorno di stage di una mia collega di lavoro e portata in negozio in Via Del Sale 4/a passate a trovarci quando volete vi aspettiamo! la ricetta è sta presa dal blog di Giallo Zafferano :
Ecco gli ingredienti;
200 g di farina
200 g di zucchero
75 g di cioccolato fondente
50 g di cacao in polvere
5 uova medie
1/2 bustina di lievito
mezzo bicchiere di latte
200 g di burro
Procedimento:
per preparare la torta al cioccolato sciogliete nel microonde il cioccolato, dopo di chè mettete nell'impastatrice il burro poi lo zucchero e le uova una alla volta, il latte la farina, il cacao, il lievito; cuocete il tutto a prima a 100° per 15" poi a 180° per 30"quando vedete che la torta comincia a scurirsi mettete sopra un foglio di carta di alluminio lasciate che si raffreddi e mangiatela con accanto della panna, e potete metterci sopra del zucchero a velo come ho fatto io; alla prossima ricetta!
Ecco gli ingredienti;
200 g di farina
200 g di zucchero
75 g di cioccolato fondente
50 g di cacao in polvere
5 uova medie
1/2 bustina di lievito
mezzo bicchiere di latte
200 g di burro
Procedimento:
per preparare la torta al cioccolato sciogliete nel microonde il cioccolato, dopo di chè mettete nell'impastatrice il burro poi lo zucchero e le uova una alla volta, il latte la farina, il cacao, il lievito; cuocete il tutto a prima a 100° per 15" poi a 180° per 30"quando vedete che la torta comincia a scurirsi mettete sopra un foglio di carta di alluminio lasciate che si raffreddi e mangiatela con accanto della panna, e potete metterci sopra del zucchero a velo come ho fatto io; alla prossima ricetta!
Commenti