Brioches con miele, nutella;
Avevo voglia di fare qualcosa per la merenda scolastica ed eccole le mie piccole brioscine ripiene ricetta presa da www. agrodolce.it , ecco gli ingredienti:
Ingredienti:
160 gr di farina manitoba
100 gr di farina 00
150 gr di yogurt bianco intero
1/2 bustina di lievito istantaneo
120 gr di burro
50 gr di zucchero
Procedimento:
ho messo il burro in un piatto e l'ho fatto sciogliere in microonde. Poi in una planetaria ho messo le farine, il burro raffreddato, lo yogurt ma io ho messo 100 gr, lo zucchero e il lievito. Ho tolto dall'impastatrice impastato fatto una palla avvolto con una pellicola trasparente e lasciato riposare sul tavolo per 10" poi l'ho tolto dalla pellicola ho tirato l'impasto con il mattarello e per fare la forma ho messo un piatto tondo e con la rotella per tagliare la pizza ho tagliato l'impasto in eccesso poi ho fatto dei triangoli sempre con la rotella poi dentro sulla parte larga ci ho messo o la nutella o il miele voi ci potete mettere quello che preferite o lasciarle vuote, poi le ho arrotolate tirando verso l'alto la parte bassa che va sotto e poi in forno a 180° per 20" li ho portati per merenda per me e qualcuno a scuola ha assaggiato hanno detto che erano buoni!
Ingredienti:
160 gr di farina manitoba
100 gr di farina 00
150 gr di yogurt bianco intero
1/2 bustina di lievito istantaneo
120 gr di burro
50 gr di zucchero
Procedimento:
ho messo il burro in un piatto e l'ho fatto sciogliere in microonde. Poi in una planetaria ho messo le farine, il burro raffreddato, lo yogurt ma io ho messo 100 gr, lo zucchero e il lievito. Ho tolto dall'impastatrice impastato fatto una palla avvolto con una pellicola trasparente e lasciato riposare sul tavolo per 10" poi l'ho tolto dalla pellicola ho tirato l'impasto con il mattarello e per fare la forma ho messo un piatto tondo e con la rotella per tagliare la pizza ho tagliato l'impasto in eccesso poi ho fatto dei triangoli sempre con la rotella poi dentro sulla parte larga ci ho messo o la nutella o il miele voi ci potete mettere quello che preferite o lasciarle vuote, poi le ho arrotolate tirando verso l'alto la parte bassa che va sotto e poi in forno a 180° per 20" li ho portati per merenda per me e qualcuno a scuola ha assaggiato hanno detto che erano buoni!
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