èclaire con in mezzo la nutella
Un giorno volevo fare gli èclaire ricetta presa dal blog di: giallozafferano.it e poi li ho portati a canotaggio buoni hanno detto:
Ingredienti:
200 ml di acqua;
100 gr di burro;
130 gr di farina;
4 uova medie
un cucchiaino di zucchero;
Procedimento:
Per realizzare gli èclaire per prima cosa ho messo un pentolino sul fuoco e ci ho aggiunto acqua e burro tagliato a cubetti, lo zucchero e la presa di sale ho mescolato il tutto con una fusta, una volta raggiunto il bollore ho tolto il tegame dal fuoco e ho aggiunto la farina. Ho riportato il tegame sul fuoco e ho continuato la cottura fino a quando il composto non si è staccato dal pentolino, quando il composto si era raffreddato l'ho messo in una planetaria e ho aggiunto le uova una alla volta. poi con una sac-à-poche ho formato dei bastoncini. Ho infornato a 190° per 30-35" poi non si sono alzati quindi ho messo fra gli èclaire la nutella voi mettete quello che più vi piace e buon appetito!
Ingredienti:
200 ml di acqua;
100 gr di burro;
130 gr di farina;
4 uova medie
un cucchiaino di zucchero;
Procedimento:
Per realizzare gli èclaire per prima cosa ho messo un pentolino sul fuoco e ci ho aggiunto acqua e burro tagliato a cubetti, lo zucchero e la presa di sale ho mescolato il tutto con una fusta, una volta raggiunto il bollore ho tolto il tegame dal fuoco e ho aggiunto la farina. Ho riportato il tegame sul fuoco e ho continuato la cottura fino a quando il composto non si è staccato dal pentolino, quando il composto si era raffreddato l'ho messo in una planetaria e ho aggiunto le uova una alla volta. poi con una sac-à-poche ho formato dei bastoncini. Ho infornato a 190° per 30-35" poi non si sono alzati quindi ho messo fra gli èclaire la nutella voi mettete quello che più vi piace e buon appetito!
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